Ristorante dei Fieschi
ristorante specialità alla brace

Tradizione e creatività

Ubicato nella splendida cornice dell'Alta Val d'Aveto, una vallata che trova il suo posto tra la Liguria e L'Emilia Romagna, il Ristorante dei Fieschi propone i migliori piatti tradizionali che si fondono le due regioni per dare vita ad una cucina creativa e gustosa.


Fiore all'occhiello del Fieschi

carne di prima scelta, carni argentine, carne di vitello italiano

La migliore  carne alla brace è sicuramente il cavallo di battaglia del ristorante dei Fieschi, cotta rigorosamente nella sala sotto lo sguardo incuriosito dei clienti. L'ambiente caratteristico e il fantastico panorama fanno da contorno alla buona cucina che si può gustare comodamente nel ristorante.


..diciamo.. "Quanto basta"

piatti con verdure di stagione, verdure di stagione alla griglia, verdure cotte alla brace

Piatti abbondanti e gustosi, dall'ottimo rapporto qualità prezzo, vini sfusi dal gusto deciso in grado di accompagnare ogni pietanza, dai primi ai secondi. Il servizio attento e pulito e il personale sempre cortese e preciso nell'esaudire le richieste della clientela.


Share by: